Sistema centroamericano de evaluación y acreditación de la educación superior (SICEVAES). documento básico. Francisco Alarcón Alba - Alarcón Alba, Francisco (CR: CSUCA)
Plantea el proyecto del SICEVAES, dirigido a orientar, fomentar y desarrollar en forma colectiva, la modernización y el mejoramiento de las universidades centroamericanas, que les ayude a enfrentar de forma efectiva los retos tecnológicos, la apertura comercial y la internalización de la educación superior
Keywords: AMERICA CENTRAL; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION DE PROGRAMAS; CALIDAD DE LA EDUCACION