Turrialba : un vistazo al pasado. - Velásquez Cubero, Rafael Angel (Turrialba CR: R. Velásquez, 2000)
Trata sobre la historia del Cantón Cartaginense de Turrialba, la llegada del ferrocarril, antecedentes, como una forma de conservar el patrimonio histórico del Cantón para las futuras generaciones
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); HISTORIA SOCIAL; HISTORIA