Las pequeñas y medianas empresas. entorno, estrategias y potencial transformador. Instituto de Economía y Finanzas (IEF, 2000)
Estudia la creación, mortalidad y desarrollo de empresas, la gestión empresarial en las pequeñas y medianas empresas, las redes de empresas, encadenamientos productivos y distritos industriales y las instituciones, políticas y estrategias de apoyo a las pequeñas y medianas empresas en América Latina