Guía. marco de asistencia de las Naciones Unidas para el Desarrollo (UNDAF). Naciones Unidas (N.U, 1999)
Estudia la definición de la UNDAF, el marco de las Naciones Unidas para el Desarrollo, con el objeto de lograr una mayor coherencia de los programas de cooperación de las Naciones Unidas a nivel de los países con objetivos y calendarios comunes en estrecha relación con los gobiernos