El proceso de Integración Europeo (FLACSO, 1993)
Presenta através de un proyecto de formación a los periodístas centroamericanos en temas comunitarios, a través de ellos llevar a la opinión pública de la región una información más precisa, sobre el proceso comunitario europeo