Computadoras y procesamiento de datos. Julio E. Villanueva-Lara. - Villanueva-Lara, Julio E. (Banco Mundial, 1987)
Trata sobre el hadware y software de las computadoras, el análisis y diseño de sistemas y la información que se incorpora en ellas