Educación cívica. seguido por moral cívica, el hombre-el ciudadano de Julio Steeg. Fernando Volio Jiménez. - Volio Jiménez, Fernando (Asamblea Legislativa, 1998)
Analiza el sistema democrático como parte del concepto mismo de representación política, como base teórica e histórica, a partir de la cual se levanta la pirámide del sistema político. En el segundo título, se analiza la moral como enseñanza para la educación cívica en niños de escuela