Una perspectiva cristiana en un mundo secularizado. Jutta Burggraf. - Burggraf, Jutta (Ediciones Promesa, 2001)
Pretende descubrir la noción del hombre en el mundo cristiano, a través de los siguientes temas: su relación directa con la religión, el matrimonio, la familia, el celibato, la integración personal, y la influencia de Dios en la vida cotidiana