Guía de observación y evaluación en centros infantiles. algunas orientaciones para padres y maestros. María Celina Chavarría. - Chavarría, María Celina (UCR.-IIP, 1991)
Trata sobre diferentes estudios los cuales pretenden dar orientación a los padres de familia y maestros, sobre como dar una mejor educación a los niños en la edad preescolar, estimulación y programas de trabajo