Evaluación común de país. Costa Rica. Sistema de Naciones Unidas (Sistema de Naciones Unidas, 2000)
Evalúa a Costa Rica en el desarrollo, a través de la visión de las agencias del Sistema de Naciones Unidas, la sociedad costarricense: principales desafíos para el desarrollo humano y acciones estratégicas en educación, empleo, salud, medio ambiente y cultura