Aproximación metodológica para el estudio de la inflación. efecto de la inversión pública sobre el crecimiento. Area Análisis del Desarrollo - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Area Análisis del Desarrollo (San José, C.R : MIDEPLAN, 2000)
Estudia la aproximación metodológica para el estudio de la inflación, a través de análisis econométrico, del nivel del IPC y de la tasa de inflación mensual y el efecto de la inversión pública sobre el crecimiento, la función de la producción, la inversión y el crecimiento económico, la función translogarítmica, conclusiones y comparación con otros análisis
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; INFLACION; INVERSIONES PÚBLICAS; ECONOMIA; METODOLOGIA; CRECIMIENTO ECONOMICO