Diagnóstico de la participación de la mujer en el movimiento cooperativo costarricense. - Jiménez Guerra, Mireya; Campos Méndez, Marta (San José CR: APROMUJER, 1999)
Estudia los procesos por los cuales ha influido la participación de la mujer en Costa Rica, las cuales exigen un cambio, dentro del sistema educativo, donde debe cambiar sus ideologías, mejoras en acceso al trabajo y al capital y participar en los procesos empresariales y políticos propios del cooperativismo
Keywords: COSTA RICA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; COOPERATIVISMO; GENERO; EDUCACION; IDEOLOGIAS; EMPLEO; MUJERES; HISTORIA; LIDERAZGO