Memoria. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 2000)
Se recopilan los resúmenes y ponencias sobre la conservación de la biodiversidad, el manejo sostenible de diversidad silvestre en Costa Rica, la formación del biólogo en las universidades, la biodiversidad fósil, la biodiversidad marina, organismos, educación ambiental, mamíferos, crustaceos, el Museo de Costa Rica, insectos, automatización de la información, la zoología y recursos fitogenéticos