La red del Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica (SIBDInet). Adrián Araya Marín. - Araya Marín, Adrián (UCR, 1996)
Estudia la Red de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica (SIBDInet), a través del concepto de "Biblioteca Electrónica o Digitalizada", la cual debe tener una infraestructura muy sólida y eficiente en su capacidad de acceso, de recuperación, de información física, virtual y distribuida geográficamente