Información estadística sobre la evolución económica de Centroamérica 1950-1980. Juan José Muñoz López - Muñoz López, Juan José (UNA-CINPE, 1989)
Presenta una serie de cuadros estadísticos sobre la evolución económica de Centroamérica en el período de 1950-1980