El comercio mundial a fines de los ochenta. Eduardo Gitli - Gitli, Eduardo (UNA-CINPE, 1989)
Expone reflexiones sobre el crecimiento del comercio mundial a fines de los años 80. Esto se debe a que los superávit obtenidos en la cuenta de mercancias se destinan en forma permanente a cubrir el servicio de la deuda externa, al tiempo que las entradas de capital son exiguas