Participación comunitaria en la prestación de servicios urbanos en Asia. Editado por Y.M. Yeung y T.G. McGee - Yeung, Y.MMcGee, T.G (IDRC, 1989)
Presenta los puntos sobresalientes de un estudio de cinco países: Corea, Filipinas, Hong Kong, Indonesio y Malasia, que tuvo por objeto ofrecer información sobre el desarrollo y aparición de una serie de servicios urbanos básicos fundamentados en el principio de la autoayuda