La autolimitación como respuesta al problema del orden. Claudio López-Guerra - López-Guerra, Claudio (Méx., D.F : CEPCOM, 2001)
Las posturas aquí examinadas comparten un elemento común: el orden democrático descansa en un acuerdo temporal, frágil y contingente sobre el desacuerdo
Keywords: TEORIA POLITICA; FILOSOFIA; POLITICA; DEMOCRACIA