El Presidente Arias, cumple lo que pregonó en campaña en sus dos años de gobierno. - Miranda Rodríguez, Dionisio, (Imprenta Nacional, 1988)
Pretende dejar en claro a los costarricenses, la relación que existe entre los compromisos de campaña y el como ha sido plasmados en realidad desde el gobierno