Ajuste, condicionalidad y financiamiento internacional. Joaquín Muns - Muns, Joaquín (FMI, 1983)
Presenta ponencias en torno a la política financiera del FMI. Avala la evolución de la economía mundial y la de los países en desarrollo no petroleros de América, el proceso de ajuste de la balanza de pagos, los déficit fiscales y el desquelibrio de la balanza de pagos en los programas de ajuste del FMI, y la función de la banca comercial en el proceso de ajuste externo