Por los pobres cristianos de América Latina en las luchas actuales. Sybille Bachmann, Hans-Gunther y Thomas Buhl, editores - Bachmann, Sybille ([s.e.], 1988)
Analiza el aporte de los cristianos progresistas y revolucionarios en la lucha por la liberación nacional y social, su significado y alcances en países latinoamericanos