Perspectivas para las economías centroamericanas hacia el 2000. crisis sin salida. John Week - Weeks, John ([s.n.], 1970)
Capítulo que analiza la situación que vive Centro América y las consecuencias que ello implica para el desarrollo económico. Analiza las distintas estrategias para reavitalizar el crecimiento regional