El financiamiento universitario en Chile, sus dimensiones, sus problemas y sus desafíos. Víctor Salas O - Salas O, Víctor (CPU, 2001)
Aborda en términos generales, los criterios que optimizarían el diseño del sistema de financiamiento de la educación superior en general, y de las ayudas estudiantiles en particular