El desafío de la innovación tecnológica. el caso chileno. Rodolfo Schmal S. y Urzula Vorphal A - Vorphal A, Urzula (CPU, 2001)
Aborda las características del desarrollo científico-tecnológico en América Latina y en Chile, y su relación con la innovación mediante la utilización de un conjunto de indicadores