Liderazgos, democracia y formación política ciudadana. Patricio Valdivieso - Valdivieso, Patricio (Santiago, Chile : CPU, 2001)
Sistematiza y presenta información y percepciones sobre los liderazgos actuales en Chile, con el objeto de avanzar en el estudio sobre liderazgos políticos y rumbos posibles de los partidos y de la democracia
Keywords: CHILE; POLITICA; DEMOCRACIA; CIUDADANIA; PARTIDOS POLITICOS