Las teorías del desarrollo en el siglo XXI. Amartya K. Sen - Sen, Amartya K (ARCE, 2001)
Comenta que el cambio que ha experimentado la comprensión del proceso de desarrollo tiene grandes implicaciones, trata temas como: el desarrollo , una tarea ardua, el papel de la acumulación, agresividad en los negocios y temor a los "corazones blandos", los Estados Autoritarios y la supresión de los derechos políticos, expansión de la capacidad: más allá del capital humano y ponderaciones, valores y participación estatal