La desafección democrática. Mariano Torcal - Torcal, Mariano (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que las nuevas democracias se caracterizan por la presencia de la desafección democrática, y en síntesis constituye un intento de esclarecer aspectos teóricos esenciales sobre las relaciones entre cultura política, cambio político y cambio económico en una nueva democracia
Keywords: DEMOCRACIA; ACTITUDES; POLITICA; CAMBIO SOCIAL; REGIMEN POLITICO