¨Hubo convergencia económica entre los países europeos antes de la I Guerra Mundial?. Daniel A. Tirado Fabregat y Jordi Pons Novell - Pons Novell, Jordi; Tirado Fabregat, Daniel A (Madrid, España : FEP, 2001)
Resumen de la literatura teórica y empírica sobre la convergencia económica y se presenta una primera caracterización del comportamiento del PIB per cápita relativo en Europa en el período previo a la I Guerra Mundial
Keywords: EUROPA; ECONOMIA; TEORIA; PRODUCTO INTERNO BRUTO