Jugando con las ideas en torno a las representaciones sociales desde Venezuela. María A. Banchs R - Banchs R, María A (Mérida, Ven : HUMANIC, 2001)
Recoge fragmentos de notas e ideas que la autora ha venido desarrollando; aborda en primer lugar una reseña sobre el carácter crítico de las Representaciones Sociales, en segundo lugar; se refiere a algunos datos sobre su historia en Venezuela; y por último presenta algunas aproximaciones personales al análisis teórico-epistemológico de la teoría
Keywords: VENEZUELA; INTERACCION SOCIAL; SIMBOLISMO; EPISTEMOLOGIA