Riesgo sin control en el mercado financiero internacional. Julio Sevares - Sevares, Julio (IADE, 2000)
Comenta que la amenaza de insolvencia de la Argentina y de Turquía volvieron a encender las luces rojas en el mercado financiero internacional, que la sucesión de crisis financieras, cambiarias y bancarias manifiesta la inestabilidad estructural del mercado financiero