La cuestión energética. Fundación Arturo Illia - Fundación Arturo Illia (Argentina) (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Se refiere a las políticas aplicadas en materia energética, la prórroga de la concesión de Loma de la Lata y la supresión de los subsidios a los combustibles en la Patagonia, y comenta que el voto favorable y el apoyo a cualquiera de los proyectos en estudio significa el olvido de importantes hechos históricos que enorgullecen a los argentinos
Keywords: ARGENTINA; POLITICA ENERGETICA; NEOLIBERALISMO; PRECIOS; LEGISLACIÓN