El país necesita imperiosamente un pacto de principios. ¨Qué puede o debe pactar un "justicialismo auténtico"?. Angel Monti - Monti, Angel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Sostiene que el país necesita un justicialismo que sea auténtico, y no contínuo captando fácticamente y usando por el liberalismo o ultranza. Se trata de levantar el valor de la base doctrinaria frente a acuerdos realizados bajo el rótulo de justicialismo por hombres políticos que funcionan como propietarios de votos
Keywords: ARGENTINA; CRISIS SOCIAL; JUSTICIA SOCIAL; VALORES; ETICA