Más instrumentos y metas más amplias. desde Washington hasta Santiago. Joseph Stiglitz - Stiglitz, Joseph (UNAH, 2000)
Sostiene que el consenso de Washington, formulado a principios de la década de los ochenta entre el Gobierno de Estados Unidos, el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial, se ha agotado. Es necesario su revisión y reformulación. Hay necesidad de considerar instrumentos y metas más amplias desde Wasgnton hasta Santiago