Ajuste y proceso de planificación de la reforma del sector salud. Javier Suazo - Suazo, Javier (UNAH, 2000)
Comenta que después de diez años de reforma del sector salud, subsisten todavía los problemas que sirvieron de justificación, algunos de los cuales como la desnutrición infantil se han manifestado y otros como la hepatitis resurgieron. Llama la atención acerca de utilizar los mecanismos de planificación para garantizar que los beneficios de la reforma en el área de la salud abarque a todos