Ajuste y proceso de planificación de la reforma del sector salud. Javier Suazo - Suazo, Javier (Tegucigalpa, Hond : UNAH, 2000)
Comenta que después de diez años de reforma del sector salud, subsisten todavía los problemas que sirvieron de justificación, algunos de los cuales como la desnutrición infantil se han manifestado y otros como la hepatitis resurgieron. Llama la atención acerca de utilizar los mecanismos de planificación para garantizar que los beneficios de la reforma en el área de la salud abarque a todos
Keywords: PLANIFICACION; REFORMA; SALUD; GASTO PÚBLICO; INSTITUCIONES; COMUNIDADES