Género en ONGs de promoción y desarrollo. Una asignatura pendiente. Ricardo Schusterman, Adriana Clemente y Julieta del Valle - Clemente, Adriana (IIED, 2001)
Resultado de una investigación que apuntó a conocer, el grado de institucionalización de la perspectiva de género en Organizaciones No Gubernamentales (ONG), de promoción y desarrollo (ONGD), y fomentar su aplicación en programas y proyectos que implementan en barrios carenciados. Se encontró que la perspectiva de género en ONGD dek AMBA es limitado