Metacrítica de la teoría crítica. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : CEPC, 2001)
El objetivo de ese ensayo es demostrar la construcción mítica que media en esta identificación, por lo que muestra la construcción histórica de este mito, a través de una sociogénesis de las principales categorías en las que se funda la Teoría Crítica
Keywords: TEORIA; HISTORIA; MITOLOGÍA; SOCIEDAD; PARADIGMAS