La competencia política y el fraude electoral. un caso latinoamericano. Iván Molina Jiménez y Fabrice Edouard Lehoucq - Lehoucq, Fabrice Edouard; Molina Jiménez, Iván (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Se intenta analizar el fraude electoral para descubrir si el comportamiento político se relaciona más con factores socioeconómicos o acuerdos institucionales con base en una fuente documental propia de Costa Rica llamada demandas de nulidad para anular los resultados de ciertas elecciones
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; ELECCIONES; POLITICA; CORRUPCION