Organización de eventos culturales. - Instituto de Cultura y Bellas Artes Boyacá (Colombia); Centro de Investigación de Cultura Popular (Bogotá CO: ICBA, 1989)
Presenta información y orientaciones generales sobre la forma de organizar y desarrollar técnicamente eventos culturales. Pone énfasis en los concursos de música y de danza donde existe un desconocimiento acerca de los criterios de juzgamiento
Keywords: CULTURA; CULTURA POPULAR; MUSICA; DANZA; MANUALES