Informe anual. Fundación Interamericana (La Fundación, 1989)
Presenta un informe detallado sobre las actividades que realiza la Fundación: Esta Fundación brinda ayuda a las poblaciones de bajos recursos mediante su apoyo a organizaciones locales privadas