Instalación del Consejo de la Universidad para la Paz. documentos básicos primera sesión de trabajo. Universidad para la Paz (La Universidad, 1982)
Presenta una serie de aspectos tratados en la Primera Sesión del Consejo Universitario, de la Universidad para la Paz, a saber: discursos, reglamentos, acuerdos e informes