Dependencia holística. Robert A. Packenham - Packenham, Robert A (IICLA, 1980)
Ofrece una valoración teórica del fenómeno de la dependencia, las más frecuentes citadas, prestigiosas e influyentes, son holísticas. Muchos comentaristas eruditos han fallado en comprender este hecho básico y sus implicaciones