Informe de la Conferencia de la FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, 1988)
Recoje información sobre cuestiones de procedimiento, de tendencias y políticas en la agricultura y la alimentación, actividades y programas de la Organización y asuntos administrativos