Acuerdo monetario centroamericano. reglamento general. Secretaría Ejecutiva (CMC, 1974)
Contiene dos instrumentos relacionados con el progreso de Integración Económica de Centroamérica: el Acuerdo Monetario Centroamericano y el Reglamento general del mismo