Los fundamentos de la Doctrina Islámica. Libro II. Sayyid Muitaba Musavi Lari. - Ali Bize, Hasan Abdul; Musavi Lari, Sayyid Muitaba (Irán : Fundación para la Difusión de la Cultura Islámica en el Mundo)
Trata de la profesía del Islam, el Sagrado Corán y sobre el sello de la profesía
Keywords: ISLAMISMO; RELIGIÓN; FILOSOFÍA