Los fundamentos de la Doctrina Islámica. Libro I. Sayyid Mujtaba Musavi Lari. - Taufiq Brusa, Haidar
Trata sobre las bases doctrinarias del Islam, combinando el razonamiento filosófico con la simplicidad del habla