Los fundamentos de la Doctrina Islámica. Libro I. Sayyid Mujtaba Musavi Lari. - Taufiq Brusa, Haidar; Musavi Lari, Sayyid Mujtaba (Irán : Fundación para la disfunción de la Cultura Islámica en el mundo)
Trata sobre las bases doctrinarias del Islam, combinando el razonamiento filosófico con la simplicidad del habla
Keywords: ISLAMISMO; RELIGIÓN; FILOSOFÍA