El impacto del docente en el proceso de aprendizaje de los estudiantes. María del Carmen Delgado Chinchilla - Delgado Chinchilla, María del Carmen (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza tres aspectos relacionados con, la relación entre el profesor y el alumno, los beneficios derivados de dicha relación y la actitud del docente fuera y dentro del aula
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; DOCENTES; ESTUDIANTES