El efecto de la sinergía en la gestión administrativa. Luis Enrique González Salazar - González Salazar, Luis Enrique (San José, C.R : UCR, 2000)
Trata sobre el efecto de la sinergía (unión de varios órganos para la producción de un trabajo), en la gestión administrativa, pretende demostrar que el supuesto trabajo, es un supuesto equivocado que conduce a una falsa conclusión
Keywords: EDUCACION; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; TRABAJO EN GRUPO; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA