El proceso enseñanza-aprendizaje de la lectura. María Rosa Solano Solano. - Solano Solano, María Rosa (San José, C.R : UCR, 2000)
Define la lectura como interpretación del pensamiento escrito y como acto importante para lograr la interpretación plena del individuo al contexto sociocultural, señala la utilidad de la lectura y el enfoque más apto, para que leer resulte provechoso
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA; LECTURA